榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 政策文件 > 正文阅读
栏目导航
关 键 字:
检索方式:

市中小企业局组织召开2018年党建暨党风廉政工作会

发布时间:2018-06-27  作者:admin  浏览:
抓党建   树正气   谋发展
——市中小企业局组织召开2018年党建暨党风廉政工作会
 
    6月21日,市中小企业局组织全体干部召开2018年党建暨党风廉政、冯新柱案“以案促改”工作专题会,会议由党组成员、副局长尤建国主持。   
说明: 6.22 011
       会议首先由市纪委监委派驻第七纪检监察组组长白胜同志传达了市纪委召开冯新柱案“以案促改”工作会议精神,并对贯彻落实会议精神作出安排部署。白胜同志指出市中小企业局党组要切实履行主体责任,“一岗双责”责任;深入开展冯新柱案“以案促改”工作;扎实开展市委第三巡察组巡察反馈意见整改工作。
会上,党组主要负责人与每位党组成员及其他领导班子成员签订了2018年度党风廉政建设和反腐败工作责任书。
说明: 6.22 035
        局党组书记、局长白海洋同志结合实际就贯彻落实此次会议精神,提出如下要求:一是把握“两个始终”,强化政治思想建设。始终坚持以政治建设为统领,始终坚持以贯彻落实十九大精神为主线,扎实推进全局上下政治思想建设工作,推动新时代下新发展,展现新形势下新作为。二是突出重点,夯实党建基础。要进一步落实“两个责任”,健全党建责任体系,不断完善“抓系统、系统抓”的党建工作格局。三是强化党风廉政教育,严明党的纪律与规矩,自觉遵守廉洁自律的各项规定,做到警钟长鸣。
说明: 6.22 019
稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin