榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 政策文件 > 正文阅读
栏目导航
关 键 字:
检索方式:

榆林市中小企业发展专项资金项目申报审批程序

发布时间:2018-07-12  作者:admin  浏览:
      一、市中小企业局根据《榆林市中小企业发展专项资金管理办法》,结合当年项目储备库情况,提出《市级中小企业发展专项资金项目申报指南》,并经市中小企业局、财政局相关会议研究同意,由市中小企业局、财政局联合下达《市级中小企业发展专项资金项目申报指南的通知》,并在市中小企业局网上公开发布。
      二、各县市区中小企业部门、财政部门根据《申报指南》要求,结合县市区情况做好宣传动员工作,积极组织企业申报,申报项目必须在项目库中选择。
      三、申报企业填写《项目申报资料真实性承诺书》。
      四、县市区对征集的申报项目进行实地查看,认真审核项目资料,对宏观部门出具立项、环评、税务等材料以及金融单位要及时沟通,同时要填写资料审核、现场考查意见。
      五、各县市区中小企业部门、财政部门对县市区上报项目联合发文上报市中小企业局、财政局。
      六、市中小企业局联合市财政局召开项目会审,对所征集的项目及时沟通,提出审核分工、扶持原则等。
      七、市局发展规划科对项目资料按照《管理办法》、《申报指南》中的要求进行审核。
      八、购买金融服务机构、会计事务所等中介机构对项目申报资料进行专业性审核,并行成审核意见材料。
      九、组织项目评审专家组,召开评审会。
      十、市中小企业局会同市财政局汇总审核意见,制定扶持资金额度的原则,形成初步方案,并行成项目资料审核备案表。
      十一、形成的扶持方案提交局务会研究。
      十二、经局务会研究通过的项目提交市财政局,对项目的重复享受、资金已拨付未竣工等进行审核。
      十三、对扶持项目在榆林市中小企业促进局管网进行公示一周。
      十四、对公示无异议的项目联合市财政局下达项目扶持计划。
      十五、市财政局下达资金文件。
      十六、县市区中小企业部门和财政部门按照《管理办法》对扶持项目进行实地验收,验收合格后拨付专项资金。
      十七、项目绩效评价工作,在次年6月底前,县市区中小企业部门和财政部门联合上报项目绩效评价,包括竣工验收、资金拨付等情况。
      十八、本《办法》从2018年7月份起执行。
   
     附件:1、市级中小企业发展专项资金项目资料审核、现场考查及审核意见表
              2、项目申报单位材料真实性承诺提纲
              3、市级中小企业发展专项资金项目专家评审意见表
              4、市级中小企业发展专项资金项目审核备案表
稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin