榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 政策文件 > 正文阅读
栏目导航
关 键 字:
检索方式:

2018年榆林市选聘优秀高校毕业生到民营企业工作人员补录资格复审公告

发布时间:2018-10-11  作者:admin  浏览:

      根据《2018年榆林市选聘优秀高校毕业生到民营企业工作的公告》,市中小企业局对进入资格复审的考生进行了现场确认。现对资格复审不符合条件的岗位进行补录,按同岗位笔试成绩依次递补。并对选聘公告中无人报考岗位、缺考岗位按成绩高低进行补录,现将补录资格复审有关事宜通知如下。
      一、补录人员名单:(见附件)
      二、补录资格复审时间和地点
      时间:2018年10月16日(上午:8:00-12:00,下午:2:00-5:30)
      地点:榆林市金龙大酒店,地址:榆林市常乐路与青山路十字路口(市政府东侧50米,西沙中医院正对面)。
      三、补录资格复审所需材料
      请参加资格复审人员到“榆林市中小企业促进局”官网自行下载《2018年选聘优秀高校毕业生到民营企业工作考生资格复审表》(见第一次资格复审公告附件2),并如实填写相关信息。参加资格复审人员须提供本人网上报名表、准考证、身份证、户口本、毕业证、学位证等相关证件原件和复印件;本科学历需提供学信网学历查询结果打印件;其中报考2018年建档立卡贫困户子女工作岗位的须提供相关证明材料(由县区扶贫办出具证明)。
联系电话:0912-3894530
   
附件:补录人员名单
 
 
稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin