榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 政策文件 > 图片新闻 > 正文阅读
栏目导航
关 键 字:
检索方式:

市局党组书记局长白海洋赴福建参加政府产业引导基金观摩交流会

发布时间:2018-05-28  作者:admin  浏览:
      受兴业银行榆林分行邀请,市中小企业局党组书记、局长白海洋于5月23日至5月26日,随考察团赴福建省福州市参加了“政府产业引导基金观摩交流会”。期间,与福建兴投(平潭)资本管理有限公司进行了座谈交流,并赴由该公司管理的两只基金所投资的项目企业福州长源纺织和中铁(平潭)管廊有限公司等进行实地考察。
 
      兴投(平潭)资本管理有限公司由兴业银行集团下属兴业基金管理有限公司在福建平潭自贸区设立。公司业务范围包括资产管理、股权投资、投资管理、财务顾问、投资咨询、实业投资、基金管理等,目前主要管理有80亿元福建省技术改造基金、200亿元福建省和社会资本合作(PPP)引导金。
 
      通过本次观摩交流,对加快设立、有效运作我市民营经济发展基金具有非常现实的意义。特别是福建省基金运作快、管理机制活、团队水平高、基金使用年限少、基金成本政策优惠、投资目标明确等方面值得我们学习借鉴。
 
稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin