榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 政务公开 > 政策文件 > 正文阅读
关 键 字:
检索方式:

靖边县召开民营企业家座谈会

发布时间:2018-01-19  作者:admin  浏览:
      1月16日,靖边县召开座谈会,专门听取民营企业家代表对全县民营企业发展工作的意见和建议,县长贺湘如出席并作重要讲话,副县长慕靳革重点就金融支持民营企业发展工作提出要求。会议由县委常委、统战部部长刘钧同志主持。
座谈会上,13位企业代表不拘一格,畅所欲言,围绕政策落实、政务环境、金融服务、自身建设、市场开拓、品牌创建、市场秩序、人才战略、企业践行社会责任等方面提出了意见和建议。
      贺县长在讲话中对民营企业为靖边经济社会发展所做的贡献给予充分肯定,她指出,民营企业家是“座上宾”,靖边的发展和未来必须依靠民营经济。今后,县委、县政府将进一步加强政务环境建设,严厉打击破坏市场经济秩序行为,加快诚信体系建设,拓展企业融资渠道,全力实施企业人才战略,坚持公平、公正、公开的原则,着力构建“亲”、“清”新型政商关系,营造良好的营商环境,促进民营经济更好发展。
      贺县长强调,2018年,全县民营企业要紧紧围绕县委提出的“两区两地一中心”五大梦想,发扬勇于拼搏、开拓进取、脚踏实地的精神,重点在能源化工配套服务与系列深加工产业、农副产品精深加工与品牌打造、文化旅游产业、商贸物流产业、新型产业等上狠下功夫,推进民营经济转型升级、追赶超越。
      县中小企业促进局、县工商联、县发改局、县工业经济局、县金融办、县国税局等部门、单位以及各银行负责人参加座谈会。
稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin