榆林市中小企业促进局欢迎您! 设为首页 加入收藏 意见反馈
当前位置:主页 > 经济运行 > 民营经济 > 正文阅读
关 键 字:
检索方式:

靖边县召开政银企座谈会

发布时间:2018-06-07  作者:admin  浏览:
      6月6日,靖边县政银企座谈会在县政府八楼会议室召开。此次会议由中共靖边县委、靖边县人民政府主办,县中小企业促进局承办。会议围绕进一步加强银企沟通交流,搭建银企合作机制,强化金融服务和创新,努力缓解银行“放贷难”和企业“难贷款”等问题进行了探讨。以实现银企互利共赢,构建良好金融生态,助推县域经济持续健康发展。

会议现场
 
      县委常委、统战部部长刘钧出席会议并作重要讲话,副县长慕靳革主持会议。县人大常委会副主任米靖平,县政协专职常委高见出席会议。

县委常委、统战部部长刘钧讲话


副县长慕靳革主持会议
 

县中小企业促进局局长邱小明通报全县中小企业发展情况
 

县金融办主任郑海生通报全县银行涉企借贷情况
 

银行介绍涉企金融产品
 

贷款意向签约仪式


企业家代表发言
      会上,县中小企业促进局通报了全县中小企业发展情况。县金融办通报了全县银行涉企借贷情况。参会部门进行了发言。邮政储蓄银行靖边县支行、长安银行靖边县支行、建设银行靖边县支行分别介绍了涉企金融产品。企业家代表围绕企业自身建设、诚信建设、涉企信贷产品和政银企对接等事项畅谈看法,提出了意见建议。邮政储蓄银行靖边县支行、长安银行靖边县支行、靖边县农商银行与12家企业分别签订贷款意向书,意向金额达4070万元。
稿件来源:榆林市中小企业促进局
责任编辑:admin